長島温泉の
ホテル花水木で食事会。
メニューの中身の写真を追加。
これが「焼き寿司」。左のあんどんの様なのの中に海苔が入っている。おにぎりのように焼いた酢飯で手巻き寿司を作って食べる。
吸物
あいち鴨のつみれと舞茸の土瓶蒸し。
お造り
手前の四角いのはチーズでした。
吸い物が出来上がって、汁を飲んでしまった。
焼物
伊勢海老鬼殻焼、甘鯛柚庵焼。
この後、揚物の地蛤のフライ玉子あん添えが有ったのですが、写真撮り忘れ。
肉料理
和牛陶板焼。
食事
地蛤しぐれ茶漬と香の物盛り合わせ。
デザート
羅漢果プリン。
■続きはこちら>
なばなの里■この2014年11月の伊勢・熊野旅行のIndexは
こちら。